Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вывоз  строительного мусора, мебели, грунта, деревьев, вывоз мусора из квартир и частного сектора  и др.  в Ростове-на-Дону, Аксае, Батайске. Зилы, Газели, Камаз. С грузчиками и без. Быстро, удобно. 

 +7(863)294-05-15

Особенности вывоза строительного мусора

Опубликовано 09.02.2016

     
С увеличением строительства в крупных городах возрастает и проблема утилизации тонн строительного мусора. Дополнительную трудность создает тот факт, что строительный мусор делится на две категории: не перерабатываемый и перерабатываемый.

Понятно, что утилизировать его вместе весьма сложно  и невыгодно. Кроме личной выгоды существует и общеэкономическая, ведь сырье, получаемое при переработке 

Особенности вывоза строительного мусораОсобенности вывоза строительного мусора

строительного мусора, весьма успешно используется в народном хозяйстве.
                         Строительный мусор.

 Этот вид мусора можно разделить на следующие подвиды:
 • Первичные отходы, которые появляются при начале строительных или ремонтных работ.
 • Строительный мусор, образующийся по ходу строительства или проведения капитального ремонта здания.
 • Отделочные отходы, возникающие при последнем отделочном этапе работ. К этому типу относится любой мусор, оставшийся после укладочных, покрасочных, шлифовочных , полировочных работ.

Отдельной категорией является вывоз крупногабаритного мусора: сантехники, труб, радиаторов, оконных и дверных рам и пр. Сложность при его утилизации заключается в том, что при отсутствии лифтов его довольно тяжело перетаскивать. Очень часто заказчики не продумывают заранее способ утилизации строительного мусора, усложняя эту проблему в дальнейшем. Грамотный и своевременный выбор компании для утилизации сведет на нет данную проблему.
Для перевозки и утилизации послеремонтного мусора подходят самосвалы Зил и Камаз,и бортовые машины Газель. Если вы решили самостоятельно вывезти мусор и у вас в распоряжении есть подходящее транспортное средство, то отвезти его будет необходимо в специальные места, где утилизируют или сваливают именно такой вид мусора. Если у вас нет подходящей машины или не хочется заниматься погрузкой/разгрузкой отходов, существует множество компаний, готовых взять ваши проблемы на себя.
Если планируется большое количество отходов, то стоит заказать,большую машину,например Камаз самосвал . Этот вариант удобен тем, что компания, где вы его закажете, доставит в необходимое место, а после заполнения увезет и привезет еще в случае необходимости.
Некоторые строители утверждают, что практически любой строительный мусор можно использовать для своих нужд. При отсутствии необходимых навыков, вы можете использовать строительный мусор лишь частично, что, все равно, сэкономит вам деньги. Для примера можно взять оконные рамы, дерево из которых легко пойдет на дрова. Кроме того, можно поискать людей, которым необходим тот или иной вид строительного мусора. Не стоит рассчитывать на очень высокую цену, но небольшое вознаграждение вы можете получить совершенно однозначно.

                                                            Бытовой мусор.

Вывоз бытового мусора тоже иногда становится настоящей проблемой. Вообще, под бытовым мусором понимается старая мебель, бытовая техника, старые обои и линолеум или паркет. Для утилизации такого типа мусора достаточно одной грузовой машины, так как объем вывозимого невелик. У нас  за небольшие деньги вывезем шкафы, ванны, плиты и пр.
Очень часто после ремонта люди не хотят тратить деньги и специально заказывать вывоз строительного мусора. В итоге все это оказывается на городских помойках или просто во дворах. На такой случай стоит обратиться в ЖЭК или к председателю ТСЖ или ЖСК.
 На сегодняшний день утилизация отходов у нас осуществляется при использовании современных технологий и специальной техники, что позволяет в короткие сроки и максимально безопасно для окружающей среды переработать необходимые бытовые отходы.