Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вывоз  строительного мусора, мебели, грунта, деревьев, вывоз мусора из квартир и частного сектора  и др.  в Ростове-на-Дону, Аксае, Батайске. Зилы, Газели, Камаз. С грузчиками и без. Быстро, удобно. 

 +7(863)294-05-15

Вывоз  строительного мусора, мебели, грунта, деревьев  и др.  в Ростове-на-Дону, Аксае, Батайске. Зилы, Газели. С грузчиками и без. Быстро, удобно.

Тел.:  279-95-95

Вывоз грунта

Опубликовано 07.07.2012

Обращение с грунтами (вывоз грунта) является отдельным серьезным направлением компании и выполняется на основании предоставленного заказчиком  регламента по обращению со строительными отходами.

В большинстве случаев, наша компания ведет строительный объект от оценки объема грунта до непосредственного вывоза грунта (земли) и строительных отходов. Такая схема является более профессиональным подходом, позволяющим учесть массу нюансов, которые положительно сказываются на расходах заказчика не только по вывозу грунта, но и в плате за негативное воздействие отходов на ОПС.

Вывоз грунта (размещение/использование) и других сыпучих материалов производится различным по объему спецтранспортом в соответствии с графиком работ и желанием заказчика.